ОбзорПравить

Остров чудовищПравить

Остров чудовищ доступен у Миладиэль Галарон в Адские врата в Инфернусе. На Острове чудовищ есть Логово чудовищ (место, где игроки могут получить Питомца), Арена (скоро будет доступна), Хижина зверолова (с Антонией Городской мэр), Аукцион питомцев (где игроки могут обменять домашних животных), и Рынок (обмен ресурс на ресурсы).

Остров чудовищ - место, где игроки могут получить любимые карты. Игроки могут получить доступ к следующим "темницам": 60 Запретные земли, 70 Рассветный утес, 80 Далекий летающий остров, 90 Парящий остров Лапута, 100 Закатные пропасти, 110 Ледяное кладбище, 120 Забытый проход, 130 Море рока. Каждый день игрок начинает с одним ключом для тех любой темницы (игрок VIP начинает с двумя). Для входа в темницу требуется один ключ. Игроки могут купить больше ключей за 10 золотых каждый.

В настоящее время есть возможность, которое позволяет пройти дополнительный остров. Если Вы заканчиваете день на острове уровня 60, Вы можете исследовать его снова на следующий день, не используя ключ. Это оставляет дополнительный ключ свободным для использования на острове уровня 70 или острове уровня 60 снова.

КоллекцияПравить

У оранжевых домашних животных есть души, которые должны быть собраны отдельно. Когда душа собрана, она добавлена к Вашей книге коллекции.

ПризнакиПравить

УровеньПравить

Домашнее животное может приобрести опыт, питаясь (как описано ниже) и вырости, чтобы увеличить его статистику.

Уровень Опыт, Необходимый к следующему уровню
1 40
2 120
3 600
4 1800
5 3790
6 4920
7 6120
8 7390
9 8740
10 10170
11 11670
12 13240
13 14890

ЭлементПравить

Элемент подобен специальности героя.

Название атрибута Особенности
Свирепый Атака
Стойкий Защита
Ловкий Ловкость
Послушный Баланс

КачествоПравить

Любимые качества - как следуют (в настоящее время подтверждаемый):

  • Белый
  • Синий
  • Фиолетовый
  • Оранжевый

Более высокие качественные домашние животные могут быть собраны, разводя домашних животных, используя Камень приплода.

Оранжевые Души собираются непосредственно в Книгу Коллекции.

Душа Бродячая поганка открыт 1-й в Книге Коллекции: Бродячая поганка: Навык атаки 36~80, Навык Защиты 37~71, Навык Ловкости 42~61, Навык Здоровья 34~78. Биография говорит: "Жил-был когда-то гриб, который тосковал по теплому солнечному свету и мечтал странствовать по миру. Однажды гриб обнаружил, что у него выросли руки и ноги. Он тут же с радостью покинул родные земли и отправился в чедесный внешний мир, за своими безумными грезами."

Душа Бешеный волк открыт 4-й в Книге Коллекции: Бешеный волк: Навык атаки 36~80, Навык Защиты 33~63, Навык Ловкости 47~66, Навык Здоровья 34~78. Биография говорит: "Бешеные волки - это звери, живущие в холмах. В отличие от других диких волков, они предпочитают рыскать поодиночке, а не жить стаями. Когда они вглядываются в ночную темноту, их загадочные глаза, подобно драгоценным камням, мерцают опасным светом."

Душа Ржавый сетеплет открыт 5-й в Книге Коллекции: Ржавый сетеплет: Навык атаки 36~80, Навык Защиты 37~69, Навык Ловкости 47~66, Навык Здоровья 34~78. Биография говорит: "Ржавые сетеплеты обычно живут в горных реках или мрачных далинах. Их яркая расцветка манит к себе подобно шепоту демона. Путники знают об опасности, но все равно идут навстречу гибели."

Душа Морозный мутант открыт 8-й в Книге Коллекции: Морозный мутант: Навык атаки 33~74, Навык Защиты 39~76, Навык Ловкости 42~67, Навык Здоровья 41~82. Биография говорит: "На морозных мутантов часто охотились, поскольку из них получалось отличное успокоительное. Поняв, что находятся под угрозой вымирания, мутанты обзавелись устрашающей внешностью и отличными бойцовскими качествами. Вам понадобится немало силы, чтобы бросить им вызов."

СтатистикаПравить

У домашних животных есть статистика как у Героев и Экиперовка. Атака, Защита, Ловкость и Здоровье.

ПовышениеПравить

Это - множитель, который применен к статистике домашних животных как у героя. Когда герой снабжен домашним животным, сумма статистики, добавленной к герою, следующие: Статистика Героя с Домашним животным = Статистика Героя без Домашнего животного + (Любимая Статистика * множитель).

Повышение Множитель
1 - Белый 0.3
2 - Синий 0.35
3 - Фиолетовый 0.4
4 - Оранжевый 0.45

Например, для Повышения 1, если у домашнего животного есть Атака 10, Атака героя увеличивается но 3, когда домашнее животное снабжено.

Повышение может быть увеличено, Приручая, используя Хлыст укротителя.

НавыкиПравить

О навыках ничто не известно в это время.

СпособностьПравить

Для каждой статистики у домашних животных также есть Способность. У способности есть Текущая стоимость и Максимальное значение. Сумма статистики, полученной домашним животным после выравнивания, является ундивидуальной к способности и повышении. В настоящее время формула для выгоды статистики все еще размышляется и требует большего количества тестов. Однако основанный на вычеслении данных это может быть следующие: выгода Статистики домашним животным после выравнивания = (Повышение + 0,05) * Текущая Способность

ЭкипировкаПравить

Черный рынок появляется каждый вторник, в четверг и в субботу между 0:00 - 1:00 и 12:00 - 13:00 Время Сервера. Он предлагает Свитки и Материалы для Экипировки Питомца. Валюта для них - Черный брусок, которая может быть получена, выполняя Ежедневные Задания. Мало известно в данный момент об эффектах Экипировки Питомцев.

КультивированиеПравить

Домашние животные могут питаться пункты, чтобы приобрести опыт и выровнять для увеличенной статистики.

ЕдаПравить

Опыт Имя Уровень
20 Ободряющий 40
100
Белый питомец.jpg
Карта белого питомца 60
Несокрушимый 60
Шлем мести 60
Месть Spaulders 60
Нагрудник мести 60
Бриджи мести 60
Ботинки мести 60
300 Шлем Предубеждения.jpgКольцо Предубеждения.jpgМеч предубеждения.jpg Предубеждение 67-73
400
Гравированные ночи.jpg
Гравированные ночи 53
500
Синий питомец.jpg
Карта синего питомца
Гармония 60
600 Бессердечный 50
Сочувствие палача 57
Прикосновение неправды 67
Борьба через чертополохи и терновник 67
Недрогнувшее обещание 83
Благословение Священного солнца.jpg
Благословение Священного солнца 83
700 Крепления надежды 73
Иссохшее человечество 87
800 Ожерелье ангела 87
Направляющий потерянных голос.jpg
Направляющий потерянных голос 93
1000 Меч гармонии 60
Дрожь 90
1200
Мидгард.jpg
Мидгард 100
1500
Фиолетовый питомец.jpg
Карта фиолетового питомца
Ботинки присяги 100
Руль присяги 100
Брюки присяги 100
2000 Палочка присяги 100
5000
Пилюля опыта молодому питомцу.jpg
Пилюля опыта молодому питомцу
12000
Пилюля опыта взрослому питомцу.jpg
Пилюля опыта взрослому питомцу
Ободрение домашних заготовок
Порочные домашние заготовки
Механизм магазина деяния
Механизм магазина счета

Список домашних животныхПравить

Имя & Качество Признак Макс Атака Макс Защита Макс Ловкость Макс Здоровье
Бешеный волк Свирепый 23 16 22 24
Бродячая поганка Свирепый 23 19 20 24
Ржавый сетеплет Свирепый 23 18 22 24
Костолом Стойкий 18 23 21 24
Орк-стражник Стойкий 18 23 21 24
Каньонный бродяжник Ловкий. 20 17 27 19
Мурлок бездны Ловкий 20 16 26 19
Серый рог Ловкий 20 16 26 19
Морозный мутант Послушный 20 20 23 25
Серебряный кусака Послушный 20 20 22 25
Бешеный волк Свирепый 30 23 30 31
Пропасть Murloc Проворный. 27 23 35 25
Опекун Orcish Эластичный. 24 31 29 31
Подвергнутый коррозии Meshweaver Жестокий. 30 25 30 31
Морозный мутант Послушный 27 28 31 33
Серебряный кусака Послушный 27 28 30 33
Костолом Стойкий 35 44 38 43
Каньонный бродяжник Ловкий 39 35 47 35
Мурлок бездны Ловкий 39 33 46 35
Морозный мутант Послушный 39 40 41 45
Опекун Orcish Эластичный. 35 44 38 43
Подвергнутый коррозии Meshweaver Жестокий. 43 36 40 43
Бешеный волк Свирепый 59 46 52 58
Костолом Стойкий 49 61 49 58